首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

敷尔佳水乳怎么样?虾青素神经酰胺修护乳,保湿修护两不误

来源:网络 时间:2021-12-08 16:01
咪乐|直播|新名字 原油价格影响因素较为复杂。

国货品牌敷尔佳,主打贴、膜类产品,而在近年来不断丰富的品牌产品矩阵之中,又尤以水乳类产品最为亮眼。敷尔佳水乳怎么样?快来尝试一下虾青素神经酰胺修护乳,保湿补水,修护屏障,为肌肤带来贴心的“安全感”。

成分上,敷尔佳水乳怎么样?

从虾青素神经酰胺修护乳的配方中我们可窥得一二。这款产品同“虾青素传明酸修护贴”一样,以提取自雨生红球藻的虾青素为核心,复配具有修护屏障作用的角鲨烷及酵母菌/大米发酵产物滤液,强韧屏障,呵护肌肤健康;添加具有补水保湿作用的神经酰胺、水解透明质酸钠及芽孢杆菌/大豆发酵产物提取物等,补水保湿,令肌肤水漾盈润。

安全上,敷尔佳水乳怎么样?

虾青素神经酰胺修护乳呈橙红色,细嗅有淡淡香气,然而,它却没有添加有害的人工色素及香精。橙红色来源于虾青素的天然颜色,淡淡香气则为雨生红球藻的独特香气。敷尔佳水乳坚持在效果上做加法,在成分上做减法,不添加冗余原料以减少妆品对皮肤的负担,安全低致敏。

体验上,敷尔佳水乳怎么样?

虾青素神经酰胺修护乳质地轻薄易推开,涂抹后被快速吸收,不会堵塞毛孔造成痘痘痤疮问题。使用这款水乳,能有效保湿锁水,呵护肌肤健康。

包装上,敷尔佳水乳怎么样?

虾青素神经酰胺修护乳采用独特的泵头设计,使用起来非常方便;30g装瓶型设计,化妆包也可轻松携带。

敷尔佳水乳怎么样使用最有效果?

众所周知,虾青素具有一定抗光老化、抗氧化的作用,而敷尔佳虾青素神经酰胺修护乳也因虾青素而具有修护屏障的功效。建议大家在白天出门日晒前、晚上洁面护理后涂抹虾青素神经酰胺修护乳,预防日晒伤肤问题,及时修护紫外线带来的损伤,让肌肤维持最好状态。

国货品牌敷尔佳好用的不仅仅只有贴、膜类产品,水乳产品也不错。“积雪草舒缓修护水乳”“虾青素神经酰胺修护乳”的表现都很不错。心动不如行动,快来试试敷尔佳水乳怎么样吧!



编辑:rwzh2

上一篇: 第158届法国国际艺术沙龙展
下一篇: 61家企业获奖! 第六届铃轩奖终榜揭晓

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度