首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

第158届法国国际艺术沙龙展

来源:网络 时间:2021-12-08 10:22
咪乐|直播|app|安卓版   加上二人感情已经产生矛盾,自称被欺骗的王燕茹开始举报黄宇。

日前,由法国文化部支持,法国国家美术家协会主办的第158届法国巴黎国际艺术沙龙展于11月22日-11月25日在法国巴黎卢浮宫卡鲁塞尔厅如期举行。

法国巴黎国际艺术沙龙展是集学术和展览为一体的国际性活动。100多年前,法国美术家协会(SNBA)在巴黎成功举办了第一届国际艺术沙龙展,并取得了良好效果。时至今日,法国巴黎国际艺术沙龙奖已发展成为法国艺术界的焦点。

法国巴黎国际艺术沙龙展共征集来自全球的参赛报名作品上万余件,最终经专业评审团严格审核,仅有500余件作品入围艺术沙龙展。其中,由官方授权单位北京环艺国际展览公司组织的中国艺术专区共展出包括油画、国画、雕塑及摄影作品在内的25件入围作品,多元化地展示了精彩的中国元素,受到了专业评审团的一致好评。

此次中国艺术专区入选的画家有:孙欣、张德会等人。其中孙欣的《老子像》曾在2010年被编入由中国新闻文化促进会社会新闻工作部/中国论坛杂志社主办的建党九十周年大型文献获金奖并获邀请为特约编委。

和往年一样,今年的国际艺术沙龙展同样邀请了国际知名策展人进行了精心的策划,将所有入选作品按照国家、地区以及艺术特点进行分类,每个角落都有亮点,给现场的观众呈现了一场艺术的饕餮盛宴。



编辑:rwzh2

上一篇: 敏感肌护肤不踩雷,抄作业,直接用敏感肌舒缓修护水乳
下一篇: 敷尔佳水乳怎么样?虾青素神经酰胺修护乳,保湿修护两不误

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度