首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

敏感肌护肤不踩雷,抄作业,直接用敏感肌舒缓修护水乳

来源:网络 时间:2021-12-08 11:54
咪乐|直播|app|下载安卓手机 杨晦的学生,散文家、编辑家吴泰昌先生则在老师辞世后编了一部《杨晦选集》,还写了散文《寂寞吗?杨晦老师》。

一到冬天,起皮、干燥、发红……各种肌肤“小情绪”一下子都找上门来,这可急坏了敏感肌小朋友,面对自己红扑扑的小脸,心态很容易崩掉,耳根子软的他们更是听不得风很大的护肤方式,盲目护肤适得其反,赔了夫人又折兵。为让大家少走弯路,敏感人士直接推荐敏感肌舒缓修护水乳,它适合敏感星人,成分安全不踩雷。

就像很多小伙伴习惯出门只涂防晒,回来只用清洁力过强的洁面一样。敏感肌在日常肌肤基础护理上,也存在很多雷区:幻想同时解决补水、修护、抗衰、美白几种难题,一夜变美,怎么可能呢?肌肤护理是持久战,闪电战是起不了什么作用的。尤其对于敏感肌来说,皮肤屏障受损、角质层薄弱,太多成分的堆叠反而会加重皮肤负担,效果适得其反。敏感肌舒缓修护,精简原则最适用,敏感肌舒缓修护水乳实为上乘之策。

实验证明:添加了神经酰胺、角鲨烷、玻尿酸等成分的敏感肌舒缓修护水乳,能帮助敏感肌强韧屏障,补水保湿,增强锁水的同时提高肌肤的耐受性。

敷尔佳积雪草舒缓修护水乳作为一款适合敏感肌群体的敏感肌舒缓修护水乳,以积雪草、神经酰胺、角鲨烷、水解透明质酸钠为主力军,红没药醇和羟苯基丙酰胺苯甲酸等作为辅助,帮助肌肤强韧屏障,补水修护。

积雪草素有“植物胶原蛋白”的称谓,是修护肌肤的明星成分。敏感肌舒缓修护水乳——敷尔佳积雪草舒缓修护水乳中含积雪草4大活性物质(积雪草苷、羟基积雪草酸、积雪草酸、积雪草提取物)配方Pro,不同积雪草提取物成分之间的相互勾连实现效果加乘,修护能力MAX;神经酰胺1、神经酰胺2、神经酰胺3、神经酰胺4、神经酰胺6、衍生物组合作用,从不同角度修护肌肤,强韧屏障;角鲨烷与汗水、水分充分融合,形成皮脂膜,抵御紫外线,化解干燥危机。

除了成分安心、配比精准以外,敏感肌舒缓修护水乳星品之选的敷尔佳积雪草舒缓修护水乳的质地也非常柔爽,水乳搭配后吸收特别快,肌肤清爽不油不腻。这款敏感肌舒缓修护水乳,体验感谁用谁懂。



编辑:rwzh2

上一篇: 被大牌们偏爱的“积雪草”究竟是啥成分?敷尔佳积雪草怎么样?
下一篇: 第158届法国国际艺术沙龙展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度