首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

一文读懂:孕妇多维、DHA和美好蕴育·润康的区别!

来源:网络 时间:2021-12-08 14:37
咪乐|直播|安卓二维码 要充分依托资源禀赋,做好全域规划,推动农业二产化、三产化,通过加强宣传推介形成新优势、开拓新市场。

怀孕了,可的好好补补了,于是老公、婆婆、妈妈齐上阵,不仅是鸡鸭鱼肉伺候,各种营养品也轮番登场了,什么多维、什么DHA、什么钙铁锌,一天吃下来,饱腹感倒是挺强,就是不确定效果到位否?
要知道,孕期营养影响孩子一生,胎儿生长发育来自母体营养摄入,妈妈从口入的任何东西都决定着将来宝宝体质和智力的发展走势,所以,不是补的多营养就足,而是补的对,效果才会加倍。
但是,市面上的孕期营养品太多了,个个都喊选我、选我,但真正能走到台前的也就那几种,现在,越来越多的孕妈会在孕妇多维、DHA和美好蕴育·润康间反复横跳,但它们仨又不能一起吃,一来身体受不了,二来钱多也不能这么烧啊,所以,只能做取舍,但,如何取舍,这是个问题,需要好好掰扯一下。
首先,孕妇多维、DHA和美好蕴育·润康分别是什么?
孕妇多维,顾名思义就是多种维生素合成的一种营养制剂,当然了,有些不仅是维生素,还有矿物质,大大小小,种类繁多,当孕妈无法从食物中获取足够的营养时,便可以服用多维来维持人体所需,保证各项机能的正常运转,提高免疫力。
DHA,俗称脑黄金,是大脑和视网膜的重要构成成分,孕妈吃了,会对胎儿智力和视力发育至关重要。市面上主要有鱼油及海藻DHA,鱼油吧,它从鱼类脂肪中提取,更适合成年人和老年人,海藻DHA相对天然,未经食物链传递,没有重金属污染,孕妇吃相对安心。

美好蕴育·润康,是中国孕产妇专用营养包,内含12种营养素,相比于动辄二三十种多维的营养素含量,确实较少,但营养在精不在多,这里面很多珍贵营养素,比如α-亚麻酸、牛磺酸、卵磷脂等,日常饮食不好获取,但孕妇身体又亟需,关键这哥仨掌管宝宝大脑和视力发育,跟DHA有一拼,而且,这个营养包是综合了孕产期体质和需求而研发,通俗点讲,就是你缺的东西,这里都有,你不缺的,它也不给你,给了你,你也无福消受,就是这个意思。

其次,孕妇多维、DHA和美好蕴育·润康区别在哪?
孕妇多维和DHA,一起吃,到也行,他们似乎竞品概念较弱,就看你的DHA里有没有含多维里的某些营养素,有的话,最好别一起吃,或者你的多维里有没有DHA,关键别吃重了。
多维和美好蕴育·润康相比,可比性不大,因为美好蕴育·润康一天吃三粒,每粒不一样,第一粒是α-亚麻酸和维生素E;第二粒是α-亚麻酸、卵磷脂、多种维生素;第三粒是牛磺酸、多种维生素矿物质,多维就相当于美好蕴育·润康的二号粒或三号粒,美好蕴育·润康还比多维多了α-亚麻酸、牛磺酸和卵磷脂,所以,这轮多维退下。
DHA和美好蕴育·润康比,可看性还行,可以一较高下,毕竟价格都能令人倒吸一口凉气,但这里还存在一个身份问题,就是DHA是牛,但你也不看它妈是谁,妥妥的α-亚麻酸啊,而美好蕴育·润康的主方就是1000mg的α-亚麻酸,关于润康和DHA的区别,咱详细展开一下:
(1)α-亚麻酸是DHA的母体,可随时代谢DHA,而且是你需要多少它给你代谢多少的那种,吸收率还是直接、单独补充DHA的3倍;
(2)上面说了,鱼油脂肪提取的DHA存在海洋污染,与孕妈而言,有害物质较多,不推荐。至于藻类DHA,它同样来自海洋,虽然相对鱼油较为天然,但它不含EPA,不像α-亚麻酸,不止代谢合成DHA,连EPA也是它的杰作哦。EPA能干啥?有降血脂、稀释血液、稳定情绪的作用,这对孕妈来说,很重要!
(3)α-亚麻酸来源于植物,不含任何胆固醇,且纯度高,孕妈孕期最怕体重超标,来源于植物的营养,一来安全,二来变胖的几率相对较低,这个大家可以权衡一下利弊。
最后,孕妇多维、DHA和美好蕴育·润康,孕妈选哪个?
想经济,补充多维,但多维里面的营养,我们日常饮食相对好获取,就怕你体内真正缺乏的营养,它没有,你不需要的,再加上饮食,补多了就不好了。
想直补,补DHA,意思就是你其他营养不缺乏的情况下,想直接补充DHA,作用于宝宝大脑和视力,但要认准海藻DHA,但如果基础营养很缺,比如维生素矿物质这些身体还未满足,就追求DHA,相当于没有满足物质文明,就追求精神层面的东西,似乎是没有分清主次。
想优生,吃美好蕴育·润康,如同上面的分析,它同时满足了多维和DHA的需求,主次可谓都分清了,孕产期最缺乏、特殊缺乏和容易缺乏的12种营养素给你安排的明明白白的,在满足了宝宝体格和大脑优越发育的同时,还能让妈妈更健康。关键它是孕产妇专用的,一说专用,首先能让你放心,毕竟,孕产期,最缺乏的就是安全感了。而且,中国优生科学协会,一直在推荐美好蕴育·润康,双倍放心!

通篇下来,不知道对那些疑问孕妇多维、DHA和美好蕴育·润康有啥区别的孕妈有没有帮助,但怀孕真的是一件大事,只要对宝宝好,准爸妈付出再多都值得,而怎么做才对宝宝好?答案全在文章里!


美好蕴育,二十年多年的国货品牌,致力于最适合中国孕产妇体质的孕产妇专用营养,孕产妇专用营养包——美好蕴育·润康;肌肤营养包——蕴滋美;分娩能量包——美孕嘉宝;特需营养解决方案——美好蕴育·蕴优;美蕴服务——美好蕴育健康管理,更是关注孕产期用户的多维需求,面对日益高发的孕产妇及相关人群的抑郁焦虑问题,美好蕴育一直在行动!



百度搜索“美好蕴育”,查看更多美好蕴育相关的介绍!



编辑:rwzh2

上一篇: 价位相当的第三代MG6 PRO和传祺影豹,哪个更值得我们选?
下一篇: 继续推进全面战略合作伙伴关系,浪潮信息和赞华进行十亿级牵手

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度