首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:媒企联谊?激情飞扬

来源:咸宁网 时间:2021-12-08 08:19
  • 咪乐|直播|app|最新版苹果 而近几年,随着家庭结构的变化以及消费观念的改善,越来越多的奶爸们也开始考虑选购一款家用MPV车型。

冬日暖阳,激情飞扬。

近日,香城都市报携手汉口银行咸宁分行,在咸安区星星村陈家沟开展了一次别开生面的拓展联谊活动,共同庆祝第22个中国记者节+汉口银行咸宁分行成立五周年。

在铿锵有力的音乐中,香城都市报全体员工进行了工间操集体展示,随后由各部室组队轮番出战的工间操比赛更是赢得了一阵阵掌声。香报编辑记者们纷纷表示,已经坚持开展多年的工间操活动针对性解决了工作繁忙、生活节奏快、较少参加体育运动的问题,既锻炼了身体,也提高了工作效率。

拔河活动历来是促进友谊、凝聚士气的重要方式。由香城都市报代表队和汉口银行咸宁分行代表队进行的“PK”触发全场高潮,激烈的三局比赛一度跌宕起伏,胜负瞬间转换,最后香报代表队2:1险胜。联谊拓展活动中的趣味游戏、才艺展示等环节,充分体现了大家积极昂扬、健康向上的精神风貌。

当天,参与活动人员还体验了陈家沟景区的七彩滑道、水上秋千等各种拓展项目,留下了深刻印象,一致表示不虚此行。

(记者 赵忠志 毛亚轩  张仰强)

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度