首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北省多地出现气象干旱 森林火险等级上升

来源:湖北日报 时间:2021-12-08 10:31
咪乐|直播|下载app 这加大了一个本已因冲突而四分五裂的地区出现核军备竞赛的可能性。

湖北日报讯 (记者曾莉)11月24日早晨,除了北部地区最低气温在0℃上下外,鄂东南多地最低气温也接近0℃,武汉最低气温仅0.6℃,创今年下半年来新低。预计接下来三天湖北依然高唱“晴”歌,气温也逐渐升高,由于多日无有效降水,省内多地出现气象干旱,森林火险等级上升。

据气象专家介绍,接下来三天,我省依然以晴天为主,天气较为干燥。目前,宜昌、襄阳、荆门、随州、孝感、黄冈等地的大部地区出现气象干旱,且已连续两周以上无有效降水,预计近期上述区域的大部地区仍无明显降水,森林火险气象等级将维持较高或高风险等级,需注意加强防范。



编辑:但堂丹

上一篇: 16家国家级重点农业龙头企业汇聚武汉
下一篇: 学出忠诚信仰、责任担当、奋进动力!中央宣讲团来鄂宣讲党的十九届六中全会精神

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度