首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导带队督导校园安全和疫情防控工作

来源:咸宁网 时间:2021-12-08 09:14
咪乐|直播|app|下载 同时,在国内豪车品牌中,沃尔沃也是唯一一家做到出口的。

咸宁网讯 记者李嘉报道:11月16日下午,副市长刘复兴带领市直有关部门负责人到市区新建学校、幼儿园现场督导校园安全和疫情防控工作。

刘复兴一行先后到泉都学校、航天花园幼儿园、银桂学校,深入门卫、操场、消防通道、食堂、实验室等场所,现场检查校园安全和疫情防控工作情况。

在咸宁市泉都学校,检查组仔细查看消防安全设备安装、一键报警系统运行等情况,检查校园安保人员资质、装备是否完善,并前往体育场检查施工安全。

在航天花园幼儿园,检查组认真查看进出登记,食堂煤电气设施是否安全,查看食品采购台账记录,视频监控是否实现全覆盖。

刘复兴每到一所学校,认真听取校园安全和疫情防控情况汇报,并询问校园安防“三个100%”落实情况,学生心理疏导和教育开展、校园周边环境清理等情况,并就检查中发现的问题提出整改要求。

刘复兴要求,要建立健全安全副校长制度,建立安全工作清单;对校园人防、物防、技防建设情况开展全面摸底排查;要联合组织开展校园周边环境清理行动,并建立防范责任措施;各地各学校要配齐心理健康教师,按时开展学生心理健康筛查;要扎实开展校园安全排查整治,确保校园安全稳定有序。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 咸宁市茶产业链建设电视电话会议要求力推茶产业链高质量发展

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度