首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:油菜管护忙

来源:咸宁网 时间:2021-12-08 09:11
咪乐|直播|ios免费 从概念到量产,REDS项目加速市场化进程作为智能移动空间,REDS除了能在超大城市中顺畅行驶,更为驾驶者和乘坐者提供了一个更安全和舒心的环境:停车状态下,他不仅可以迅速变身为一个互联、安静和多功能的办公场所,也为年轻用户提供了一个休闲娱乐的理想场所,在17寸大屏上享受游戏和娱乐的时光;此外,他也是都市中年轻妈妈们的密友,为她们提供最佳的换尿布体验。

11月16日,通城县塘湖镇龙印村村民趁着晴好天气,在千亩直播油菜基地开展管护工作。

眼下正是冬管的好时候,为提高油菜产量,近段时间以来,塘湖镇村民忙着加强油菜田间管理,除草、施肥、杀虫、移栽,忙得不亦乐乎。

今年来,通城县以乡镇为单位,采取统一翻耕,统一播种,统一施肥,分户管理、收割等措施,发展油菜25万亩,助力农民增收。

刘建平 摄(影像咸宁) 


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度