首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:防暴演练安全“童”行

来源:咸宁网 时间:2021-12-08 09:34
咪乐|直播| 原花茶|直播| 《只在此刻的拥抱》,丁丁张著,浙江文艺出版社2018年3月版丁丁张暂别总裁身份当作家乐在其中2018年初新书《只在此刻的拥抱》推出之际,作者丁丁张也暂别了自己青春光线总裁的身份,就此离开工作十五年的光线传媒,准备尝试安心当一个创作者。

11月17日下午,市交通实验幼儿园大门口,一名手持刀具想要强行闯入校园的“歹徒”被成功制服并带离。

为预防暴恐紧急事件,当日该园与市公安局温泉分局内保大队、特巡警大队、岔路口派出所、市中心医院联合开展校园防暴安全演练活动,形成应急预案。

此次演练旨在提高学校预防反恐防暴能力,及时处置校园突发事件,增强师生的安全防暴意识,确保校园安全稳定。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 

通讯员 余璐 摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com