首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:网红打卡地 醉美杉树道

来源:咸宁网 时间:2021-12-08 09:07
咪乐|直播|app|安卓版   改用轮值董事长制  华为独创的集体领导制度轮值CEO制度,在这届董事会后终止,改用了轮值董事长来管理公司,继续华为的集体领导制。

初冬时节,咸安区横沟桥镇杨畈村的一条乡间道路不经意间晋升为网红打卡地,只因这里的水杉树呈现出令人惊艳的美景。道路两排长长的水杉林娇艳似火,五彩斑斓,宛如一幅幅浓墨重彩的油画,成为冬日乡村的一道独特美景。

沐浴冬日暖阳,漫步在水杉道,甚是惬意,不少游客慕名而来打卡赏景。记者? 赵忠志/摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度