首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

送政策 解难题 赤壁出入境大队走访服务涉外企业

来源:咸宁网 时间:2021-12-08 10:42
咪乐|直播|app|最新版苹果 站在新的历史起点上,中国蓄势待发。

咸宁网讯(记者 王奇峰 通讯员 兰燕)自政法队伍教育整顿和党史学习教育开展以来,赤壁市公安局出入境管理大队结合自身工作职能,深入开展“我为群众办实事”实践活动,通过主动走访涉外企业,积极帮助企业解决发展中遇到的难题,以实际行动助力企业依法依规健康发展。

11月以来,出入境管理大队民警先后来到神龙防腐保温工程集团有限公司、维达力实业(赤壁)有限公司、湖北伟新纺织有限公司等12家企业走访,深入了解企业经营状况、员工管理情况及在境外商务活动中遇到的实际困难,全面细致地向企业管理人员介绍了出入境管理局服务涉外企业的系列政策举措,向企业送达《致企业家朋友们的一封信》,宣传介绍聘用外籍员工应遵守的相关法律法规政策,介绍为企业员工办理出国(境)证件开辟“绿色通道”等等。同时,结合赤壁市公安局法治化营商环境建设工作要求,向企业征询对公安出入境管理部门服务态度、规范履职等方面的综合评价及意见建议。?

“你们的宣传扫清了我们在开展涉外交流合作中的法律法规和政策上的认识盲区……”交流中,相关企业负责人对赤壁公安出入境部门的主动对接、上门服务、开门纳谏的工作作风表示赞赏,并表示将积极配合公安机关做好外籍人员来赤停居留管理服务工作,加强与出入境部门的沟通配合力度。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁街坊邻里中心 打通服务群众“最后一百米”
下一篇: 送廉政对联、参加演讲比赛、观看警示教育片…… 赤壁交投深入推进清廉企业建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度