首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县人民法院发放案款112万余元

来源:咸宁网 时间:2021-12-08 09:04
咪乐|直播|苹果系统 他同时重申,脸书已经改变了相关规则,不会再发生这种数据泄密事件。

咸宁网讯 通讯员杨其美、张诗俊报道:11月18日,根据最高人民法院部署,嘉鱼县人民法院开展执行案款集中发放活动。对12名申请执行人所涉案款共计1125591元,采取线上和现场相结合的方式进行发放。此次活动以视频连线方式在全国四级法院统一开展。

当日上午10点,在嘉鱼人民法院二楼执行指挥中心,法院执行局当场为7名申请执行人发放执行案款共计865793元,线上划付执行案件款项259798元。

及时兑现胜诉当事人的合法权益,切实将当事人的“纸上权利”兑换成“真金白银”是嘉鱼人民法院积极回应群众对执行工作的关切,扩大执行案款集中清理发放成效的务实举措;是扎实开展“我为群众办实事”活动,加大涉民生案件执行力度,展示人民法院维护胜诉当事人权益和司法公平正义的决心的有力体现。


编辑:hushaopeng

上一篇: 村湾如花园?田园似画卷?嘉鱼县陆溪镇美丽乡村建设迈出铿锵步伐
下一篇: 嘉鱼县公安局组织法律知识测试?规范行为提升水平

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度