首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

张艺谋父女联合执导 《狙击手》定档大年初一

来源:北青网 时间:2021-12-08 15:34
咪乐|类似|直播|间 市级机关各部门单位机关党组织书记、专职副书记,各区委分管领导及区级机关工委书记、江北新区党工委党群工作部相关负责同志,部分市级机关基层党支部书记代表等参加了会议。

11月22日,由张艺谋、张末联合执导的电影《狙击手》发布定档海报,官宣2022年大年初一上映。海报以八连五班战士留念合影展现抗美援朝志愿军风貌,面对严寒冬季与残酷战场,战士们把青春献给祖国,洋溢笑容的青春脸庞下是保家卫国的赤诚之心。
  这是张艺谋从影以来首次进军春节档。《狙击手》是国内首部聚焦抗美援朝狙击手的电影,讲述了狙击手与敌方殊死对决的英勇故事。
  影片在吉林白山取景,全冰雪实景拍摄,只为最有质感地、最踏实真诚地呈现中国志愿军狙击小队的故事,展现真正的国家英雄主义,也和观众一起追忆志愿军战士们那种舍生忘死的革命英雄主义精神、不畏艰难困苦的革命乐观主义精神与慷慨奉献自己一切的革命忠诚精神。

(记者 肖扬)


编辑:何珊

上一篇: 谢霆锋找寻老上海味道 高圆圆分享与红烧肉缘分
下一篇: 《陪你逐风飞翔》开播 宋祖儿王安宇上演冰上大战

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度