首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《追光吧!》开播 21位追光者集结

来源:新快报 时间:2021-12-08 15:37
咪乐|直播|最新 释迦牟尼,意译能仁寂默,也是释迦族的圣人之意。

新快报讯 记者梁燕芬报道 综艺节目《追光吧!》11月20日起播出,张卫健、吴镇宇、陈楚生等21位不同年龄层、不同领域闪光的男性艺人,找寻生活中闪闪发光的奋斗者,向新时代奋斗精神致敬。

据了解,在本季节目中,21位追光者将迎接五大主题公演,他们将体验运动员训练和赛场上更快更高更强的运动精神,感悟热血拼搏的生命之光;通过军旅真人秀,感悟人民子弟兵坚韧不拔的军人精神,展现心怀家国的热血之光;在中华传统文化项目的体验中,他们将感悟文化大美,汲取传统文化精华打造国潮舞台,唤起文化自信和认同感……此外,追光者们将以兄弟合伙人的角色集结,成立四个工作室,兄弟携手进退,共同面对残酷的淘汰赛制。

首期节目中,21位追光者集结,他们回顾从业以来的点滴,并把代表自己职业生涯辉煌的纪念物封存。同时,他们也跳出自己的舒适圈,接受全新的挑战。其中,演员吴镇宇演唱《被遗忘的时光》,以电影质感舞台致敬影视行业。他直言:“想通过这首歌,致敬那么多年为电影行业默默付出的工作人员。是大家的共同努力,才造就了这个行业的黄金时代。”歌手周晓鸥在潜心影视领域数年后,再次登台演唱《爱不爱我》。演员张卫健重拾初心,以歌手的身份带来《身体健康》。



编辑:何珊

上一篇: 《民警老林的幸福生活》开播 林永健梅婷诠释民警爱与担当
下一篇: 真船真人真事 《和平之舟》 还原真实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度