首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《民警老林的幸福生活》开播 林永健梅婷诠释民警爱与担当

来源:北青网 时间:2021-12-08 15:38
咪乐|直播|软件下载 这其中,荆东辉博士创办的灏灵赛奥(天津)生物科技有限公司致力于自主研发CAR-T免疫细胞疗法,可用于治疗白血病、淋巴癌。

由谷锦云执导,林永健、梅婷领衔主演,肖顺尧、林源、宋美萱、曹磊、令卓、王洋等主演的电视剧《民警老林的幸福生活》将于今晚20:00在优酷正式开播。该剧讲述了在民警林大鲁(林永健 饰)身边发生的一系列故事,通过将一桩桩社会事件的生活化处理,为观众描摹出一幅民警平凡而重要的工作日常以及这份工作背后的不易。

民警群像道尽生活冷暖 平凡人物传递不平凡力量

今日,《民警老林的幸福生活》发布开播海报,生活气息十分浓郁。画面中林大鲁(林永健 饰)手扶自行车、憨厚地笑着;以“霸王花”著称的俞嘉(梅婷 饰)面带微笑地单手插兜,英姿飒爽;齐锋(肖顺尧 饰)一身机车服,朝气蓬勃;记者刘小小(林源 饰)则拿手笔和本随时记录着生活中的小美好。海报背景是以线稿的形式勾勒出的现实生活,在高楼林立、人群熙攘的街道之中是千千万万个民警的工作日常。不知这些景象背后会隐藏着怎样的社会事件,几位主人公又会在事件中扮演怎样的角色,令人期待倍增。

在与海报同步曝光的终极预告中不难发现,民警老林始终把老百姓的事看得比自己的事更重要,在无数锦旗和功勋的背后,是留给自己狭小的空间,是无暇顾及的家庭生活和名副其实的“挂彩侠”。他们在百姓安稳生活的背后默默付出,不计回报与得失,把付出看作幸福感的获取途径,而这份责任和担当也始终贯穿在全剧之中,体现在每一个小而美的人物身上,也鼓励着无数个像齐锋一样初入职场的新人警察能够在自己的职业生涯中乘风破浪,收获幸福。

市井社区氤氲人间烟火 温暖治愈传递民警精神

不管是《民警老林的幸福生活》中胆大心细、自带亲和力与喜剧因子、堪称警界“老干妈” 的林大鲁,还是有耐心、有毅力、暖心与严厉兼具的“妈系领导”俞嘉,亦或是在批评与历练中不断成长的“顽强社畜”齐锋……他们虽然性格迥异,但都怀揣着一颗年轻火热的心,他们从自己身边的小事做起,牢记为人民服务的使命,多维度刻画描写让“平凡民警”的形象变得格外立体而丰满。

作为一部警察类题材的影视剧,《民警老林的幸福生活》除了将忙碌充实的民警生活刻画得淋漓尽致之外,其中反映的社会问题也是剧情的亮点之一。在今晚播出的剧情当中,老林与所长俞嘉联手演戏,准备放长线钓出“套路贷”公司背后隐藏的大boss,他们的计划能否顺利进行?具有“抓贼雷达”体质的老林在面馆巧遇通缉犯,暗自跟踪却被发现,甚至还与通缉犯发生了肉搏?而新手民警齐锋有幸成为了老林的徒弟,他是否能快速适应新的工作环境呢?

由优酷信息技术(北京)有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品的电视剧《民警老林的幸福生活》将于今日起在优酷全网独播,会员每周一至周四更新两集,非会员每周一至周五更新一集,更多精彩剧情,敬请期待。



编辑:何珊

上一篇: 上美影联合B站打造动画短片集《中国奇谭》
下一篇: 《追光吧!》开播 21位追光者集结

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度